歌手♪大黒裕貴のページです。


by yuki_ohguro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ:Discography( 1 )

Yuki ohguro DISCOGRAPHY

1999/1/11・1st.single『日本海は雪ですか』Release.
d0038490_21164936.jpg


1999/9/6・1st.album 『出発(たびだち)の章』 Release.
d0038490_922870.jpg


2000/3/23・2nd.single『三日三晩』Release.
d0038490_21181096.jpg


2001/2/21・3nd.single『天の川絶唱』 Release.
d0038490_21513573.jpg


2001/4/25・2nd.album『明日の華・黒木梨花・船村徹作品を唄う』Release.
d0038490_953641.jpg


2002/5/22・4th.single『なみだ海峡』Release .
d0038490_21525514.jpg


2002/8/21・3rd.album『なみだ海峡~第二章~』 Release .
d0038490_992163.jpg


2003/3/28・5th.single『ほっといてんか』 Release.
d0038490_21534785.jpg


2004/1/21・6th.single『越冬平野』 Release.
d0038490_21555018.jpg


2004/11/25・4th.album『ザ・ベスト』Release.
d0038490_9135283.jpg


2005/2/23・7th.single『夕月みなと』Release.
d0038490_2157487.jpg


デビュー七年目の大黒裕貴は演歌の真髄で勝負します!!

新曲「夕月みなと」は、歌う側が悲劇のヒロインになりきれる、
叶わぬ恋・悲恋をテーマに、レンジ感と心地よいテンポを感じられる作品です。
女性ファンが大黒に大きなシンパシーを持つ、
「健気な女性」を大黒が演じきります。
[PR]
by yuki_ohguro | 2005-04-30 21:18 | Discography